O FEIJÃO COM ORÉGANO

feijaocomoregano

Comer é muito bom!
O pôr do sol ainda demora uma hora e meia para surgir e já estou faminta.
Quero pizza! Com rúcula, tomate cereja, manjericão e muito queijo. Massa fina e orégano.
Minha família é louca por orégano. Até o feijão é temperado com essa erva cheirosa. Huum, o feijão vermelho então… Sempre deixamos de molho pelo menos umas duas horas. E aí trocamos a água para cozinhar, deixando para trás toda a fermentação. Depois que cozinha com cenoura, temperamos com azeite de oliva, alho, cebola, alho-poró, sal e orégano à farta, claro!
Adoro feijão, mas só costumo comê-lo até uma da tarde. A Alquimia recomenda que depois desse horário evitemos comidas mais ‘encorpadas’. Precisamos estar leves para sonhar.

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10 comentários sobre “O FEIJÃO COM ORÉGANO

  1. Você já experimentou feijão preto feito com coentro? Quando vi, não levei a sério. Achei que estavam estragando o feijão e o coentro. Quando provei, não acreditei. É bom demais.

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